海洋生命学院集中学习庆祝改革开放四十周年大会精神

发布者:伍玥琪发布时间:2018-12-27浏览次数:413

1226日下午,海洋生命学院召开全体党员大会,集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神。会议由党委书记初建松主持,全体教职工党员参加。

会议伊始,初建松带领大家全文学习了《海洋生命学院党委“对标争先”建设计划和教师党支部书记“双带头人”培育工程实施方案》,他强调,全体党员要紧密结合学院党委“对标争先”的建设目标和实施方案,立足岗位,积极投入到党的建设工作中来。

初建松指出,改革开放是国家发展历史上具有里程碑意义的一件大事,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜,长期坚持,在实践中不断丰富和发展。全体党员要认真学习习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,弘扬改革精神,推动学院的改革发展不断深入。随后,全体党员共同观看了“庆祝改革开放40周年大会”的相关报道。

40年众志成城,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,海洋生命学院党委将进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国高校思想政治工作会议精神,对标高校党建工作重点任务,对标新时代高校党建“双创”工作重点任务指南,不忘初心、牢记使命,以更加优异的成绩向改革开放40年致敬!

通讯员:伍玥琪