海洋生命学院行政党支部组织观看《榜样4》

发布者:伍玥琪发布时间:2019-11-22浏览次数:259

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步认识理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,充分发挥先进典型示范作用,1120日下午,海洋生命学院行政党支部共同观看了《榜样4》,集中学习了多位榜样的先进事迹,并进行讨论与交流,收获颇丰。

《榜样4》密切聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,向观众再现了黄文秀、张富清、李连成、唐真亚等榜样的优秀事迹,集中彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着与坚守。该专题片通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式传达出平凡的人也能够蕴藏不平凡的力量,每一位党员都被榜样们无形而又强大的感染力所深深地震撼,这些榜样人物正是新时代党员继续前进的“风向标”,激励着大家更加严格要求自己。

通过本次学习交流,支部成员受益颇深,在接下来的生活中,应该以榜样为标尺,拿出充足的干劲和坚定不移的毅力与勇气继续投身到工作中,用实际行动践行榜样的力量。