海洋生命学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会

发布者:伍玥琪发布时间:2019-12-16浏览次数:317

根据《中国海洋大学“不忘初心、牢记使命”主题教育评估方案》,2019年12月12日下午,海洋生命学院党委组织师生代表共计23人在科学馆学术厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育师生座谈会。会议由海洋生命学院党委书记初建松主持。

首先,海洋生命学院党委副书记张晓燕向与会师生介绍了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。张晓燕结合情况,从“三个前所未有”“七个着眼”“七个着力”介绍了自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学校在教学科研、人才培养、后勤服务等方面取得的成效。
      接下来,初建松代表学院领导班子向与会师生介绍和汇报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。着重从学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的组织领导、学习教育、调查研究、检视问题以及整改落实等方面进行了总结汇报。
      座谈会上参会师生代表现场填写了《中国海洋大学“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》和《海洋生命学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。

通讯员:贾希望