斯坦德检测集团股份有限公司来学院座谈交流

发布者:伍玥琪发布时间:2019-12-19浏览次数:250

1218日上午,斯坦德检测集团股份有限公司事业部部门总监叶芳一行到海洋生命学院开展座谈交流。海洋生命学院党委副书记张晓燕,海洋生命学院团委老师贾希望参与座谈。

张晓燕代表学院对叶芳一行表示欢迎,并介绍了学院的基本概况和毕业生情况。斯坦德检测集团股份有限公司方面介绍了本次座谈交流会的愿景,公司基本情况;叶芳介绍了公司对招聘人才能力需求,以及未来合作方向的建议,期望未来双方加强沟通交流,为企业发展提供更多支持和帮助;与会老师也就学生求职中的问题与企业进行了沟通交流。

叶芳在交流中表示,希望斯坦德检测集团股份有限公司与海洋生命学院在人才培养、实习实训等领域开展更深层次更广泛的合作。最后,张晓燕介绍了近期学院招聘会安排并感谢斯坦德检测集团股份有限公司长期对学院的关注和支持。

通讯员:郭莉文