海洋生命学院组织全体党员学习党的十九届四中全会精神

发布者:伍玥琪发布时间:2019-12-25浏览次数:288

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深发展,1224日,海洋生命学院召开全体党员集中学习会,专题学习中国共产党十九届四中全会精神。中国工程院院士、海洋生命学院院长包振民以及学院全体教职工党员参加了学习。交流学习由党委书记初建松主持。

会上,全体党员观看《焦点访谈》实现伟大复兴的制度保障,充分认识学习党的十九届四中全会精神的重大意义。深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势。

本次学习开展要求全体党员努力将全会所作出的决定与学院实际情况结合起来,应用到各项工作实际中。继续以饱满的热情、积极的工作态度投入到本职工作中去,以实际行动落实好全会精神。

通讯员:毕莹