海洋生命学院党委书记初建松为学生线上讲授形势与政策课

发布者:伍玥琪发布时间:2020-04-25浏览次数:346

424日,海洋生命学院党委书记初建松与本科生党支部生态学党小组围绕抗击新冠疫情与中美两国关系进行线上视频交流。大家畅所欲言、各抒己见,交流氛围融洽。

初建松结合世界疫情新形势与中美关系为同学们带来了一堂不一样的形势与政策课。首先,大家一起线上收听了相关访谈音频。随后,党小组成员结合自身理解就访谈内容发表观点看法。大家一致认为要坚定中国自信特别是制度自信,用奋斗的青春来建功新时代。

最后,初建松针对访谈内容和小组成员进行分享交流,他希望同学们在复杂的国际舆论中保持清醒的认识和判断,努力学习科学文化知识,用自己的本领服务党和国家。同学们纷纷表示受益良多。

通讯员:于文超  贾希望