海洋生命学院举行全体教工党员大会开展集体学习

发布者:伍玥琪发布时间:2017-09-29浏览次数:294

28日下午,海洋生命学院在科学馆k111教室召开全体教工党员大会,学习传达学校近期党建工作文件精神,集体学习全国高校思政会会议精神及《新形势下党内政治生活的若干准则》,会议由学院党委书记初建松主持。

首先,由曹少鹏介绍学校近期党费收缴使用管理规定修改的情况,并就接下来党费收缴工作做出布置。接着,就灯塔—党建在线系统使用向党员做出说明,说明了党支部接下来的相关工作记录要注意上传系统,要利用好系统,发挥好系统的作用。

接着,集体观看新闻联播关于全国高校思政会视频,并学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》,大家表示,十八大以来中央通过一系列的措施和做法使党员真正感受到全面从严治党的力度,全国思政会的召开为高校教师提振了信心,党员首先要做到围绕学生、关照学生、服务学生,为做好学院思政工作做贡献。

最后,初建松书记讲话,指出学院广大教工党员要增强政治性和先进性,牢固树立“四个意识”,为党的十九大召开做贡献。