生命学院研究生宣讲会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-28浏览次数:1257

4月28日晚,由浙江大学基础医学系主办,海洋生命学院承办的研究生宣讲会成功举行。本次宣讲会讲师为浙大基础医学系教授董辰方、纪俊峰和研究员汪浩。

活动伊始,主办方播放浙大基础医学系宣传视频,并发放宣传资料。随后,主攻神经方向的研究员汪浩为同学们简单介绍浙大及浙大医学部的相关情况,并讲解神经方面的实验案例及研究生的招生事宜。继而,病理及病理生理学系教授董辰方简单介绍了有关肿瘤研究的一些问题。之后,研究干细胞方向的纪俊峰为同学介绍干细胞与发育生物学研究中心,并指明目前的研究方向。活动的最后,几位讲师为同学解答疑问。

本次活动不仅开阔了同学的视野,更帮助有意报考浙大研究生的同学了解浙大。

通讯员:程旭