寄送感恩明信片 报答母亲养育情

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-07浏览次数:696

5月7日中午,由海洋生命学院学生会举办的“爱在生命”系列活动之致母亲的三行情书及母亲节寄明信片活动在鱼山校区学苑餐厅门口举行。本次活动于母亲节到来之际提醒同学不忘母恩,并以寄送明信片的形式向母亲表达自己的感恩之情。

活动一开始便吸引诸多过路同学的目光,在工作人员对活动进行了详细解释后,同学们即开始挑选喜欢的明信片,并在明信片上写下自己想对母亲说的话。这些明信片将会被及时送至母亲手中。同学们也纷纷在会场边的宣传海报上写下对母亲的祝福。

“我觉得这个活动很有意义,一直以来我们都需要一个机会来表达对母亲养育之恩的感激,小小一张明信片是我们表达心意的开始。”生物科学2013级一班的王玲伟在接受采访时如是说。

通讯员:王宣刚