海洋生命学院第二届“朝阳晨跑”顺利完成

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-22浏览次数:781

通讯员:陈曦   图片:王雅硕

本站讯 继上周末“朝阳晨跑”第一跑顺利结束之后,12月20日,海洋生命学院继续召集大家完成最后一次晨跑,和上次不同的是,这次生命学院选择了距离更长的路线,从海大鱼山校区出发到栈桥为止,通过晨跑继续发扬不怕吃苦的坚毅精神。

6点30分,参加人员在三角地准时集合,有了上次的经验,这次同学们早早的就来到了集合地点。首先是负责人清点人数,提出要求与讲明注意事项,接着由领队代领同学们做准备活动,6点50分,随着一声响亮的哨声,大家开始秩序井然的跑起来,道路虽然更远了,但同学们更加自信能跑完全程。一路上,大家边欣赏沿途的风光,边脚踏实地的跑好每一步,一步一个脚印的留下我们年轻的足迹。7点45分,同学们跑到了美丽的栈桥,迎着朝阳,在大海前面留下了珍贵的合影。

这次晨跑活动顺利结束,旨在帮助大家养成坚韧的品格,锻炼身体,增强体制,相信自己,拥有自信,相信大家可以成为勇于挑战自己、不断积极进取的人