海洋生命学院学生会成立大会顺利举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:350

本站讯 10月22日中午,由海洋生命学院学生会(以下简称生命)主办,生命院学生会成立大会在新教201教室举行。本次出席的嘉宾有,团委书记曹少鹏老师、团委副书记伍玥琪老师、学生会主席团及学生会各部门部长

大会第一项秘书长发言宣读2015级学生会纳新名单。

大会第二项新生代表何雪雁同学发言,她表示很荣幸加入到学生会这个大家庭里,感谢老师和学长的帮助,在这里她学会了很多,也看见了许多美好的东西,她希望能在学生会学到更多。

大会第三项学生会主席团代表发言,他简单介绍了学生会的宗旨:全心全意为学生服务。感谢了各位部长对学生会的支持,并鼓励下一届成员继续努力再创辉煌。他说学生会是一个大集体,我们要相互熟悉,认识,挟持,帮助,团结。要用行动来坚持规章制度。要有纪律性:准时准点,注意时间的安排。他也强调学习永远是第一位,工作也不能抛下学业。每一位学生会成员都要做到的是不忘初心,方得始终。”

大会第四项海洋生命学院团委副书记伍玥琪老师发言,她首先恭喜了新成员的加入,感谢了部长们贡献力量,为学生会做出付出。她也提出了几点要求与希望:要强化责任意识,端正工作态度学生会的工作当作自己的工作来做。团结协作,共同努力,团结友爱,共同进步。正确处理学习与工作的关系。希望新干事能以老部长为榜样。

大会第五项各个部门部长进行自我介绍,分别是秘书处,外联部,学术部,女生部,宣传中心,生活权益部,文艺部,体育部,心协,生科协,职协,自强社。学生会成立大会至此圆满结束,新的一届生命院学生会成员一定会在老师与学长们的期望和鼓励下,创造出新的辉煌,为学生会争光添彩,不辱使命。