海洋生命学院2016年学生会成立大会顺利举办

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-30浏览次数:392

本站讯9月29日下午由海洋生命学院团委主办,海洋生命学院学生会承办海洋生命学院2016学生会成立大会在科学馆K111举行。出席本次大会的生命学院团委书记曹少鹏老师、团委副书记伍玥琪老师、学生会前任主席楼佳润、新一届学生会主席团部长全体干事

大会第一项秘书长赵蕴琛宣读新一届学生会成员名单

大会第二项干事代表邵茂林同学发言。他表示很荣幸能够加入学生会在今后的日子里他会努力做好本职工作全心全意服务同学。同时,他希望能在学生会中更多志同道合朋友,学到更多知识,获得丰富的经验。

干事代表邵茂林同学发言

大会第三项学生会前任主席楼佳润发言他希望学生会在未来的发展中发扬有利于学生会进步的传统,并加以改进创新,既要仰望星空,憧憬未来美好的景象,更要脚踏实地,慢慢积累,由量变引起质变。另外他劝诫大家不忘初心,方得始终。

大会第四项学生会主席王琪昕发言她首先谈及自己大学生活的经历与感悟,随后提出自己对部长们的要求,她希望部长们能够帮助干事们提高工作技能,并在学习中给予帮助。另外,她说所有学生会成员应当主动承担部门责任,在参加各种活动过程中培养并加强自己的责任意识,形成强烈的集体责任感和集体荣誉感。最后,她提醒干事们要注重全面发展,清晰意识到自己的工作重心,明白加入学生会的主要目的是服务他人,培养综合素养。

学生会主席王琪昕发言

大会第五项团委副书记伍玥琪老师发言。她肯定了上一级学生会的突出成绩同时,也鼓励了新一届学生会成员们,要脚踏实地努力工作不断提升自我

团委副书记伍玥琪老师发言

大会第六项团委书记曹少鹏老师发言首先他也肯定了学生会近几年的工作成绩,赞扬同学们的奉献服务精神,紧接着他鼓励本届干事继续弘扬这种精神,不忘初心、继续前进

大会第七项各部门部长介绍本部门工作8职能部门及社团联合会下设的5个社团负责人,简要介绍了部门工作以及未来的期许得到现老师同学们的一致认可

学生会学术部部长发言

至此,海洋生命学院2016学生会成立大会圆满结束,新的一届生命院学生会成员一定期望,不忘初心,努力创造出新辉煌。

全体学生会成员老师

通讯员:伍玥琪,邓姝、张文、白芙蓉

图片:王生贺