生命学子名企行 ——参观东海药业

发布者:伍玥琪发布时间:2018-10-16浏览次数:615

生命学子名企行

——参观东海药业

20181013日,海洋生命学院162019届毕业生来到青岛东海药业有限公司进行参观,对微生态以及东海在微生态医学发展和微生态知识普及方面做出的努力有了深刻的认识。

青岛东海药业有限公司(以下简称“东海药业”)对此次来访的海大19级优秀毕业生表示诚挚的欢迎。东海药业为来访学生安排了参观、交流座谈会等一系列丰富多彩的活动,在各位优秀毕业生面前展现出东海药业蓬勃向上的企业氛围和良好的工作环境。

在东海国际微生态博览中心,东海药业科研部李洪福部长向学生详细的介绍了微生态医学知识以及肠道菌群与人类健康和疾病的关系,学生们表现出浓厚的学习热情

参观完东海国际人体微生态博览中心之后,国家医用微生态工程研究中心主任,国务院特殊津贴专家,多项863项目带头人,青岛东海药业董事长崔云龙教授给各位优秀毕业生召开了座谈会。在会议上,崔云龙教授与学生进行亲切的交流,诚挚邀请有志之士加入东海药业进而为人类的健康贡献出自己的一份力量。

随后,同学们进行了厂区参观,研发中心制剂室彭主任向大家简单介绍了一下目前正在建设中的厂区(包括新建立的七车间、宿舍、餐厅等),目前东海药业正处于快速发展期,希望优秀的海大学子能够抓住这个机会,一起将微生态医学发展壮大,造福人类!

半天的参观学习时间虽然短暂,却碰撞出许多火花,东海药业了解了毕业生们的就业意向和想法,学生们增加了对微生态行业的理解,相信海大会有更多的学子投身于微生态事业中!

责任编辑:陈燕