海洋生命学院党委召开教工党支部书记工作会议

发布者:伍玥琪发布时间:2018-11-12浏览次数:373

11月8日下午,海洋生命学院党委在科学馆会议厅组织召开教工党支部书记工作会议。学院党委书记初建松主持会议,各教工党支部书记现场参加。

会上,初建松带领大家学习了《中国海洋大学党组织“对标争先”建设计划和教师党支部书记“双带头人”培育工程实施方案》、《中国海洋大学基层党建工作经费使用和管理办法》和《中国海洋大学基层党建创新项目管理办法》,并就文件中的重要内容进行深入阐释。初建松强调,各支部要深入学习贯彻有关文件精神,强化政治建设,突出问题导向,结合实际情况,加强党支部“七个有力”建设,切实提升党建工作质量。

随后,初建松对近几年学院基层党建创新项目的立项和实施情况进行简要介绍,并针对今年的立项主题和方向与各位党支部书记进行讨论。他强调,各党支部要围绕中心、突出重点,强化项目的延续性和创新性,不断增强基层党组织的组织力、创造力、凝聚力和战斗力,提升党建工作实效。

与会人员一同讨论基层党建创新项目立项工作