海洋生命学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:伍玥琪发布时间:2019-09-22浏览次数:296

920日上午,海洋生命学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在科学馆学术厅召开,学院党政领导班子成员、党委委员、各系主任、各党支部书记参加会议。会议由学院党委书记初建松主持。

初建松传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上学校党委书记田辉的讲话精神和《中国海洋大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的文件要求,并对学院开展主题教育进行了部署。会议强调,学院全体党员、干部要提高政治站位、深化思想认识,把握好“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务。

会上围绕“中国共产党人的初心和使命”进行了集体学习,原文阅读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第一篇章。与会成员就学习内容发表了想法感言,并结合工作实际积极参与讨论,为之后主题教育活动的开展做好了思想准备和理论“热身”。