海洋生命学院召开第一批研究生返校实验室信息联络员线上会议

发布者:伍玥琪发布时间:2020-05-25浏览次数:283

为切实保障学生平安返校和校园疫情防控工作落实,海洋生命学院于522日下午召开第一批研究生返校实验室信息联络员线上会议,会议由学院党委书记初建松主持,学院党委副书记张晓燕、全体实验室信息联络员和辅导员老师参加。

1 海洋生命学院召开第一批研究生返校信息联络员线上会议

会上,张晓燕首先传达了学校党委书记田辉在春季学期学生返校工作部署会上的讲话精神,使大家知晓疫情防控战将进入校园“短兵相接”阶段,以“全校零感染,校园零传染”为目标,要慎终如始地抓好疫情防控。之后,张晓燕针对第一批返校学生相关工作安排进行了详细部署,带领大家学习了学院制定的《新冠肺炎疫情处置应急处置导师明白纸》,就学院实验室信息联络员与专职辅导员工作进行了安排,并对省外、省内学生返校的送餐事宜作了详细说明,学院设置省外学生返校送餐党员先锋岗,在会上公布了党员先锋岗名单,以确保返校学生各项工作顺利进行。

最后,初建松进行了总结讲话。他指出,疫情防控面临着新的形势、任务和要求,对实验室信息联络员工作的重要性进一步强调,并就今后实验室检查工作进行了布置和要求,对大家的辛苦付出表示感谢。

2 海洋生命学院党委书记初建松讲话