山东大学微生物技术研究院招聘科研助理

发布者:伍玥琪发布时间:2020-05-29浏览次数:332

招聘人数:化学合成化学3人,天然产物提取和分析2人

职位分类:研究科研助理员

工作类型:全职

主要涉及研究方向为:药物化学,有机合成化学,天然海洋化学/海洋材料化学等。具体如下:

天然产物提取/分析,及其相关的产物化学合成修饰

海洋天然材料的提取,化学合成修饰和组装

招聘人员:

山东大学微生物技术国家实验室宋淳及张友明教授课题组,因工作安排需要招聘化学合成研究科研助理3名,分析研究科研助理2名。

应聘条件:

1、本科或硕士学历,药物化学/天然药物化学、有机化学/材料化学、药物分析/分析化学、分子生物学,有丰富有机合成和仪器操作及管理经验者优先。(特别是操作使用过自动分离仪器,质谱分离或鉴定仪器,凝胶色谱等仪器者优先)。诚实可靠、专业知识扎实、创新能力强、积极进取、善于团队合作。

2、学历,年龄不限,相关专业应聘者优先;

招聘待遇:

科研助理待遇:按照山东大学科研助理的基本待遇发放薪酬并代缴纳保险和公积金,另外根据工作表现发放津贴和奖励。

工作地点:山东大学青岛校区山东大学微生物技术研究院(青岛市中心乘地铁11号线可达)。

联系方式:有意者请发简历及个人工作报告到1287344416@qq.com(张老师),邮件主题请写“申请者姓名+ (岗位)应聘”,我们将在面试考核后择优录用。此招聘信息在职位满额前长期有效。