海洋生命学院开展证件照拍摄活动

发布者:白璐发布时间:2020-10-20浏览次数:444

为加强对学院人才队伍、师资力量的宣传,为学院教职工提供更精准化的贴心服务,同时记录教职工积极向上的精神风貌,海洋生命学院工会于20209月组织教职工开展证件照拍摄活动。

本次活动邀请天真婚纱摄影公司团队为大家进行拍摄。为确保拍摄活动安全、有序,学院工会将教职工分为海洋生物系、海洋生物工程系、环境生态系、实验中心及行政共4组,划分不同时间段,组织教职工统一有序前往指定地点拍摄。当每一位教职工坐在聚光灯前,璀璨的笑容与挺拔的身姿,都传递了身为海洋生命学院一员的骄傲。此次拍摄活动秩序井然,历时两天,共为130余位教职工拍摄照片。

拍摄部分照片原图

学院工会秉承“打造有温度的学院”的理念,一直坚持营造互帮、互助、和谐的工会氛围,为教职工办实事、做好事,努力提升职工的获得感和幸福感。后续,学院工会仍将根据工作安排和教职工的实际需求,适时推出新的活动,为教职工提供更大的便利和更优质的服务。