海洋生命学院研究生会组织冬至包饺子活动

发布者:伍玥琪发布时间:2020-12-22浏览次数:205

冬至是二十四节气中的第二十二个节气,也是中华民族的一个传统节日。为丰富学院研究生日常生活,1220日下午15:30由海洋生命学院研究生会举办的冬至包饺子活动在学苑食堂一楼进行。

天气虽然寒冷,却抵挡不住大家的热情。刚到下午三点半,学苑一楼就开始热闹起来,30余位师生齐聚一堂,围坐一桌忙碌起来。大家齐动手,分工协作,你擀皮来我包馅,美味的饺子包起来,整个过程欢声笑语,现场到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。

不一会,饺子整整齐齐排在托盘里,送进了厨房。热腾腾的饺子,暖胃又暖心。心暖了,情就自然而然的流露了出来。师生们脸上洋溢着幸福的笑容,这个冬天似乎变得不那么寒冷了。

冬至包饺子活动在大家的欢声笑语中结束,此次冬至活动,让师生们感受到了冬至别样的温暖。热腾腾的饺子带来的不仅是美味的享受,也带来了友谊与快乐,为寒冷的冬日注入了浓浓的暖意。

通讯员:邓震伟