海洋生命学院“一名党员,一面旗帜”党员宿舍挂牌仪式顺利举行

发布者:伍玥琪发布时间:2021-05-22浏览次数:158

为加强学生党员的责任意识,进一步提升学生党建工作水平,充分发挥学生党员在学生日常管理和宿舍文明建设中的先锋模范作用,铭记党员身份,牢记初心使命,520日下午,海洋生命学院组织举行“一名党员,一面旗帜”党员宿舍挂牌仪式。学院党委副书记、副院长张晓燕,团委书记伍玥琪,辅导员陈琪、张文博以及部分研究生、本科生党员代表参加了本次仪式。

与学生党员合影

张晓燕一行走访了3号楼、5号楼、7号楼、山海苑等部分学生党员宿舍,为学生党员张贴“一名党员,一面旗帜”挂牌。张晓燕为学生党员们讲解了党员宿舍挂牌的重要意义,鼓励学生党员们在日常生活中要充分发挥党员的先锋模范作用,始终严格要求自己,以实际行动带动周围同学,用良好的精神风貌感染同学,在宿舍中创造优质的学习生活氛围。

张晓燕为学生党员张贴挂牌

伍玥琪为学生党员张贴挂牌

学生党员们深受鼓舞,表示一定会牢记使命,肩负责任,从小事做起,以身作则,以实际行动带动宿舍及班级其他成员养成良好的学习和生活习惯,进一步加强宿舍、班级学风建设,努力和同学们一道提升精神品质,加强文化素养,争做堪当大任的时代新人。

通讯员:邹明玉 张文博