“童心同乐 幸福成长”——海洋生命学院工会举办趣味亲子活动

发布者:白璐发布时间:2021-05-27浏览次数:191

为增进教职工亲子互动交流,营造和谐家庭氛围,523日上午,海洋生命学院工会组织教职工及子女前往青岛翠林云庄乡村乐园,举办“童心同乐 幸福成长”趣味亲子活动。

合影

活动伊始,教职工家庭们进入园区开展亲子游戏。本环节设置有“手脚并用”“百发百中”“彩砖追逐”等亲子项目,教职工亲子间认真发挥、紧密合作,活动现场气氛热烈,加油声、欢呼声此起彼伏。

手脚并用”

百发百中”

彩砖追逐”

随后,教职工家庭们组队游览园区景点。园区被翠林大道一分为二,沿主路前行,两侧绿意盎然。教职工亲子们在“竹林迷宫”“恐龙王国”“草坪露营地”等风景宜人、充满童趣的景点中嬉戏玩耍,孩子们脸上洋溢着笑容。

活动最后,教职工家庭们进入室内,亲子间共同绘制完成“庆祝中国共产党成立100周年”画作。在绘画过程中,家长不时向孩子讲述党史故事,带领孩子一起回顾中国共产党的伟大征程,在幸福和爱的氛围中与孩子一起完成五彩斑斓的图画。

亲子绘画

至此,海洋生命学院“童心同乐 幸福成长”趣味亲子活动圆满结束。

通讯员:张文博