实习正当时 慰问暖人心(二)

发布者:伍玥琪发布时间:2021-08-30浏览次数:187

2021829日上午,海洋生命学院党委书记初建松,学院办公室主任杨倩,辅导员杨润一行前往植物生物学实习基地——崂山北九水,实地查看植物生物学实习的疫情防控工作并对参加实习的全体师生进行慰问。

初建松询问老师和学生们的身体状况、实习情况,实地查看了解了疫情防控工作情况,肯定了大家的辛苦付出和充分准备。接着,初建松一行在宫相忠老师的带领下与学生一起上山辨认植物、采集标本。一路上,同学们与老师们积极互动,初建松书记身体力行,为同学们采集了珍贵的植物标本,进一步拉近了学生与老师们的距离。

最后,初建松指出,植物生物学实习是海洋生命学院本科生培养方案中一门重要课程,要不断完善课程体系、丰富课程内容,让课程更好地发挥育人功能。老师们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,努力承担起为党育才、为国育人的时代使命!