海洋生命学院领导看望慰问2021级军训学生及教官

发布者:伍玥琪发布时间:2021-09-16浏览次数:246

914日下午,海洋生命学院党委书记初建松、党委副书记张晓燕来到鱼山校区体育场看望慰问2021级军训学生及教官。

初建松书记与军训教官、同学们进行了亲切交流,他首先对承担军训任务的教官、助理在烈日中恪尽职守、不辞辛劳的辛勤付出表示赞许,对同学们不畏艰苦的训练热情和斗志昂扬的精神风貌给予肯定,鼓励同学们要继续秉持军人坚毅不拔、吃苦耐劳的优良品质,圆满完成此次军事训练,为大学生活开好头、起好步。他向参训学生强调,军事训练是培养同学们艰苦奋斗、保家卫国的精神重要必修课,参与军训是强身健体、磨练意志、提升修养的需要,全体学生应在借此机会提升自我、加强总结和反思,将军训中形成的“不怕苦不怕累”的精神延续到今后的学习生活中。他叮嘱同学们训练时注意安全、规律作息,在日常训练和汇演中超越自我,表现出最好的状态,为自己、为集体、为学院增光添彩。

本次军训慰问让军训学生和教官感受到了学院的温暖与关怀,相信2021级的同学们通过刻苦的锻炼磨砺自我,收获的不仅是一份军训体验,更是一笔宝贵的人生财富。

图文:杨融雪、陈琪