海洋生命学院举办2021级“迎新杯” 系列体育比赛

发布者:伍玥琪发布时间:2021-12-10浏览次数:101

为提高新生综合素质,实现新生全面发展,搭建新生之间互相交流熟识的多样化平台。9月至10月,由海洋生命学院团委主办、海洋生命学院学生会承办的2021级“迎新杯”系列体育比赛在崂山校区、鱼山校区举行。

本届“迎新杯”比赛种类涵盖篮球赛、足球赛和羽毛球赛多种类型赛事,各项赛事赛况精彩纷呈,参与比赛的新生同学们既赛出了各自队伍的过硬技术本领,也充分展现出团队协作的魅力,更在比赛中收获了同学之间的宝贵友谊,体现了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。

在本届“迎新杯”比赛中,生命学子们留下了诸多令人难忘的精彩瞬间。

篮球赛,2021级生物科学类一班,历经小组赛的重重考验,最终突出重围,获得了向学院篮球队学长们“讨教”的机会!

足球赛场上,在激烈拼搏、巧妙配合、尽情呐喊、精彩射门间,交织出一幅美丽画卷。每一位生命学子,都用自己积极进取的态度传递着体育精神,享受着在绿茵场上驰骋的快乐,并用心去感受着足球魅力。

羽毛球赛包括了新老生友谊赛和新老生混合单打两项赛事。赛场上参赛选手们状态良好,气氛活跃,比赛过程紧张刺激,悬念迭起。各位选手挥洒着汗水,将自己的羽毛球技艺发挥得淋漓尽致,每一分的“争夺战”,都是生命学子在大学新征程中昂扬进取的真实写照。

据悉,“迎新杯”系列体育比赛作为学院最具影响力的体育赛事之一,备受新、老生同学们的欢迎和关注。本届“迎新杯”系列体育比赛进一步拉进了新生同学间和新、老生之间的距离,让来自五湖四海的同学们快速融入进校园集体之中,有效培养了同学们的集体荣誉感,增进了各班之间的友谊,向学院师生们展现了2021级新生们进取向上的青春风采,同时展示了生命学子团结拼搏的精神风貌,有效促进了健康积极的校园文化氛围的形成。

通讯员:张文博