海洋生命学院党委召开2021年度党支部书记述职会

发布者:伍玥琪发布时间:2022-01-03浏览次数:197

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届六中全会精神,进一步加强基层党支部建设,坚持全面从严治党,12月30日,海洋生命学党委院召开2021年度党支部书记述职会。

教工党支部书记逐一汇报本支部年度工作内容,重点从党内政治生活执行情况、党支部规范化建设情况、党员发展教育管理情况、发挥引领作用情况、党支部存在的问题与改进工作思路、下一步工作计划等方面进行述职汇报。

学生党支部书记围绕支部建设、思想引领、党员发展、品牌创建等工作进行述职,结合党史学习教育、“我为师生办实事”实践活动展开汇报。各位党支部书记通过谈做法、亮特色、找不足,强化沟通交流,互相学习借鉴,共同提高进步,切实提高党建工作质量。

最后,初建松书记和张晓燕书记对现场述职的党支部书记进行逐一点评,肯定了各党支部取得的工作成绩,点出了支部工作中存在的问题,指明了今后的努力方向。各党支部要深入学习党的十九届六中全会精神,进一步夯实党建工作基础,持续推进支部品牌建设,以扎实的工作作风迎接党的二十大胜利召开。