实习正当时 慰问暖人心(三)

发布者:伍玥琪发布时间:2022-08-22浏览次数:302

2022819日上午,海洋生命学院党委书记初建松,党委副书记、副院长张晓燕,辅导员陈琪一同前往植物生物学实习基地——崂山北九水,代表学院向实习指导教师宫相忠、董树刚、杨光、陈刚、王蔚、毛玉峰,实习班班主任郭华荣、刘光磊、王军、张鑫鑫、杨丽强,带级辅导员张文博以及参加实习的全体学生进行慰问。

初到基地,同学们精神饱满,热烈欢迎各位领导老师们的到来。初建松向一线老师和同学们表达了诚挚的问候,感谢大家在实习期间的岗位坚守和辛勤付出,并关心询问大家的身体健康状况和实习课程开展情况。他勉励同学们要在专业知识的学习过程中磨砺身心、格物致知、不断成长,不断进步。

初建松讲话

随后,初建松一行在宫相忠的带领下与学生们一起上山辨认植物、采集标本。一路上,同学们与老师们积极互动,在专业学习、日常生活等方面得到了老师们的宝贵建议,拉近了老师和同学们之间的距离。

最后,初建松一行向参加本次实习的老师和同学们送上祝福,愿大家度过健康、安全、充实的实习生活。

师生合影

植物生物学实习是海洋生命学院本科生培养方案中的重要课程,开课多年来,业已形成专业化教师队伍,完善的课程体系,科学的考核方式,完备的后勤保障,传承悠久,意义重大,成为历届生命学子印象深刻、收获颇丰的一门课程。

通讯员:张文博