中国海洋大学第451期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行

发布者:张文博发布时间:2022-10-14浏览次数:188

1013日下午,中国海洋大学第451期入党积极分子培训班开班仪式在鱼山校区科学馆K111教室举行。海洋生命学院党委委员、团委书记伍玥琪,水产学院辅导员王世晨出席开班仪式。仪式由海洋生命学院辅导员张润阳主持,培训班全体学员参加。

仪式现场

仪式在全体起立奏唱《国际歌》中拉开序幕。首先,王世晨为学员们介绍了第451期党课开课计划以及培训内容和考核方式。本期培训班以线上线下相结合的方式进行,按照计划安排学员参加课堂教学、小组讨论、主题演讲等课程,通过日常考核与结业考试的方式对学员进行考核。

随后,第451期培训班学员代表海洋生命学院2021级生物科学专业黄宇铭发言,他号召全体学员认真参加党课学习,遵守党课纪律,以党员标准严格要求自己,发挥模范带头作用,自觉接受党组织的教育、培养和考察,争取以更大的进步回报党组织的关怀和期望。

最后,伍玥琪对参加此次培训班的全体学员表示祝贺,并强调了举办入党积极分子培训班的意义和要求。她表示,入党积极分子接受教育培训是党章的明确要求,是每一位学员加深对党的认识和了解,进一步坚定政治选择的好时机,学员们要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训班的重要意义;明确目标,努力提高入党积极分子培训学习效果;严格要求,圆满完成培训班的学习任务。

开班仪式结束后,全体学员共同通过观看党课视频的方式集体学习了第一讲《中国共产党的性质、最高理想和根本宗旨》。

通讯员:张润阳