海洋生命学院组织师生集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

发布者:张文博发布时间:2022-10-17浏览次数:232

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。海洋生命学院在科学馆K111教室组织师生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,聆听学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,40余名师生到场观看。

海洋生命学院组织师生集中收听收看党的二十大开幕会

收听收看过程中,师生们聚精会神听报告,全神贯注作笔记,真正融入到党的二十大盛会召开的热烈浓厚氛围中。

会后,学院师生展开热烈讨论。大家纷纷表示,要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,认真领会报告的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,以实际行动推动各项事业实现新发展、取得新成就。

海洋生命学院各教工、学生党支部通过多种形式收听收看了党的二十大开幕会。

海洋生命学院各党支部收听收看党的二十大开幕会

通讯员:张润阳 张文博