海洋生命学院举办“学习二十大 同心跟党走”游园会

发布者:张文博发布时间:2022-10-25浏览次数:117

为深入学习贯彻党的二十大精神,营造浓厚学习氛围,1023日下午,海洋生命学院研究生会与医药学院研究生会在鱼山校区人鱼广场联合举办“学习二十大 同心跟党走”游园会活动。本次活动在遵循校园疫情防控要求的前提下分三个时间段依次开展,总计45支队伍百余为学生参加了本次活动。

活动共设置“翻天覆地”“聆听历史”“纵横捭阖”“团结一致”“峥嵘岁月”“薪火相传”六个环节,围绕党的二十大报告、党的重大成就、“四史”知识等内容设置题目。活动中,每支队伍争分夺秒、齐心协力,在参与中学习,在比拼中收获,现场氛围紧张热烈。

活动最后,同学们将自己对党和祖国最诚挚的祝福附之于笔,铭之于心:“祝祖国繁荣昌盛!”“祝人民幸福安康”……宣纸上留下的是生命学子对党、对祖国最深情的告白。

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。生命学子将继续在学习中汲取精神伟力,在实践中践行初心使命,怀抱梦想、脚踏实地、敢想敢为、善作善成,坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢信念、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

本次活动共产生一等奖两组、二等奖三组、三等奖六组,优秀奖若干组,获奖团队名单如下:

通讯员:张文博 张润阳