海洋生命学院召开教职工党员大会

发布者:张文博发布时间:2023-06-30浏览次数:10

629日下午,海洋生命学院在鱼山校区科学馆K111教室召开教职工党员大会,大会由学院党委书记初建松主持,学院教职工党员参加大会。

会上,全体教职工党员一起观看学习视频,专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在主持学习时强调,教育兴则国家兴,教育强则国家强。建设教育强国,是全面建成社会主义现代化强国的战略先导,是实现高水平科技自立自强的重要支撑,是促进全体人民共同富裕的有效途径,是以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的基础工程。

与会教职工党员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面深刻认识教育强国建设的重大意义,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。

通讯员:杨润