实习正当时 慰问暖人心

发布者:张文博发布时间:2023-08-29浏览次数:105

2023826日,海洋生命学院党委书记初建松、办公室秘书杨光辅导员张文博一行前往植物生物学实习基地——崂山北九水,代表学院向植物生物学实习指导教师,班主任、辅导员以及参加实习的全体学生进行慰问。

初建松一行与实习指导教师、班主任合影

初建松向一线老师和同学们表达了诚挚的问候,感谢大家在实习期间的岗位坚守和辛勤付出,并关心询问大家实习课程开展情况。勉励同学们要珍惜实习生活、不断获取知识,在实习中收获成长与进步。

随后,初建松一行在宫相忠、王蔚的带领下与实习指导教师们共同上山采集考试植物标本,并对同学们的课程考试情况进行了观摩。最后,初建松一行向参加本次实习的老师和同学们送上祝福,愿大家度过安全、充实的实习生活。

植物生物学实习是海洋生命学院本科生培养方案中一门重要课程,开课多年来,已形成专业化教师队伍,完善的课程体系,严格的考核方式,完备的后勤保障,传承悠久,意义重大,成为历届生命学子印象深刻、收获颇丰的一门课程。