海洋生命学院召开2023年夏秋季学期学生干部工作例会

发布者:张文博发布时间:2023-09-07浏览次数:63

为扎实做好新学期学生管理服务工作, 96日下午海洋生命学院党委副书记、副院长张晓燕和全体辅导员老师于科学馆k111组织召开海洋生命学院2023级夏秋季学期学生干部工作例会。

会议上,辅导员老师介绍了各自工作分工,总结了近期工作内容,包括综合素质测评、支部建设工作、毕业生就业以及新生生活服务等,着重强调了接下来的工作重点,对即将开展的工作进行了详细的部署安排,力求做好每一个细节。

会议中,张晓燕希望学生干部“珍惜机会、端正态度、提高认识”,科研与生活两不误,提前做好工作的统筹安排,合理规划才能使工作效率大大提升。期间着重要求所有学生干部及时提醒班级同学做好“反诈骗APP”安装,提高防火防盗防诈骗的意识,跟进新老学生工作进度,并希望学生干部能关注班级同学的身体素质和心理健康。

此次会议,规范了学生干部的工作要求,传达了夏秋季学期学校和学院的工作目标,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。