海洋生命学院组织教职工理论学习

发布者:张文博发布时间:2023-10-06浏览次数:35

927日上午,海洋生命学院在鱼山校区科学馆K111教室组织教职工理论学习,学院党委书记初建松主持,全体教职工参加学习。

会上,教职工集体观看学习视频,共同学习习近平总书记给全国优秀教师代表重要回信精神。习近平在回信中强调,广大教师要以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神;牢记为党育人,为国育才的初心使命;树立躬耕教坛,强国有我的志向抱负,为强国建设,民族复兴伟业做出新的重大贡献。

百年大计、教育为本,教育大计、教师为本。与会教职工纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,将“教育家精神”作为当代教师的使命追求,书写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的师者荣光。