海洋生命学院举办“喜迎国庆佳节,同抒爱国情,共筑中国梦”闯关活动

发布者:张文博发布时间:2023-10-14浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立74周年,加强爱国主义教育,激发同学们的爱国热情,展现海大学子的爱国情和报国梦,923日下午,海洋生命学院在鱼山校区体育场举办“喜迎国庆佳节,同抒爱国情,共筑中国梦”闯关活动,本次活动吸引了近百名学生积极参与。

欢度国庆节

活动共设置“百发百中”“峥嵘岁月”“知识挑战”“历史重现”“齐心协力”五个关卡,每支参赛队伍由两人组成,每完成一关即可获得相应关卡的印章及闯关分数。活动包含了富有挑战性和趣味性的任务,不仅检验参与者的智慧和技能,强调了团队合作和沟通的重要性,更展现了同学们的闯关热情和必胜信心。

百发百中

峥嵘岁月

知识挑战

历史重现

齐心协力

经过激烈的角逐,本次活动共产生一等奖一队、二等奖两队、三等奖三队,参与奖若干队。获奖队伍名单如下:

理想之光照亮奋斗之路,信仰之力开创美好未来。通过参与精彩纷呈的“喜迎国庆佳节,同抒爱国情,共筑中国梦”闯关活动,海之子共同传递了对伟大祖国的深厚感情和对美好未来的坚定信心。学院将不断深化新时代爱国主义教育,引导广大青年学子为中华民族的伟大复兴不懈努力,共同书写中国梦的辉煌篇章。