无声的爱——海洋生命学院第二期“大爱无声 与你同行”志愿服务讲座正向你走来!

发布者:张文博发布时间:2023-11-07浏览次数:10

不知道在你的日常生活中,有没有接触过听障人士?他们因先天或后天的原因只能身处在无声的世界中,无法与人交谈,无法正常接打电话,还有许多不便之处。聋人听不见,独自一人的时候,是否有一种不可名状的艰难感受?而手语,让他们可以交流思想、表达情感,不至于与“爱”隔绝。

为发扬志愿服务精神,帮助聋人群体,海洋生命学院学生会、海洋生命学院青年志愿者协会与青岛市王建民手语工作室建立长期志愿服务合作关系,组织过多次手语学习活动和助聋活动,大家积极参与,反响热烈。

图片

为了让聋人群体感受到来自海大的温暖与关爱,海洋生命学院特举办第二期“大爱无声 与你同行”志愿服务讲座,活动邀请“山东好人”“感动青岛”称号获得者王建民老师作为讲授人,欢迎每一位有爱心的海大学子参加本次讲座!