海洋生命学院“党员大讲堂”——保研分享会顺利举办

发布者:张文博发布时间:2023-11-07浏览次数:10

10月26日下午,海洋生命学院“党员大讲堂”——保研分享会在新教教室102顺利举办。分享会邀请到了6名2020级顺利保研的学生党员面向广大本科生同学,介绍保研至本校、海外高校以及校外科研院所的相关经验。

聂兰蘅、魏莉雅同志向参会同学分享保研海大的重要经验。详细介绍了普通推免和专项推免的流程及重要时间节点,读研规划等等。

伍鹏坚、欧霖同志向参会同学介绍保研至外校的推免准备材料及面试流程等,着重强调了科研的过程及意义。

肖智鹏、彭体淦同志向参会同学介绍了与专业相关的科研院所基本情况等,提倡同学们积极培养科研兴趣,深入了解科研过程。

永葆本色跟党走,砥砺奋勇做表率。此次分享会加深了广大同学对保研政策及保研方向的了解,鼓励同学们脚踏实地,进而有为,充分发挥了党员的先锋模范作用,加强了党组织的凝聚力、战斗力、创造力,激发了同学们无限前进力量。