​关爱无声’’手语学习活动:无声语言,传递无尽的情感

发布者:张文博发布时间:2024-04-13浏览次数:22

你是否曾经想过,那些无法用声音表达自己的人,是如何与世界沟通的?手语,就是他们的答案。手语不仅仅是一种沟通方式,更是一种文化和艺术。每一个手势,每一个动作,都蕴含着丰富的表达和深刻的含义。学习手语,不仅能够帮助我们与听障人群更好地交流,还能让我们走进一个全新的世界,感受无声的美好。让我们一起,用双手创造一个更加包容和理解的世界。

海洋生命学院学生会、海洋生命学院青年志愿者协会与青岛市王建民手语工作室一直在积极开展对于大学生的手语普及活动。学院学生有机会学习手语,提高与听障人群的沟通能力,为社会贡献更多的爱心和关怀。

海洋生命学院学子和医药学院学子在手语课堂上认真学习

手语学习活动不仅丰富了大学生的课余生活,更让他们懂得了责任与担当。他们用自己的双手,为听障人群搭建起沟通的桥梁,让爱不再有障碍。这次合作是对多元化和包容的有力践行,也是对听障群体的尊重和关注。让我们共同期待双方在合作中取得丰硕的成果,为社会的发展和进步贡献力量!