发布者:田鑫发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要思想,推动党纪学习教育走深走实,66日下午,海洋生命学院党委组织师生党员赴毛公山清风馆警示教育基地学习参观。

在讲解员的带领下,师生党员依次参观学习了毛泽东同志光辉伟大的奋斗历程和廉洁奉公、反腐倡廉、勤俭节约等优良革命作风,重温了中国共产党开展党风廉政建设和反腐败斗争的历史沿革和发展历程。集中观看了东汉廉吏——不其(现城阳区)县令童恢清正廉洁、秉公执法、清政爱民的故事以及城阳区廉政文化建设成果。

参观结束后,大家纷纷表示,将以这次党纪学习教育为契机,全面学好、掌握好党的各项纪律规矩,强化纪律意识、提高思想站位,自觉用党规党纪校正思想和行动,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,永葆廉洁本色。