海洋生命学院党政联席会专题研究部署保密工作

发布者:伍玥琪发布时间:2017-04-12浏览次数:293

4月14日上午,海洋生命学院召开党政联席会通报全校范围保密自查自评工作情况和传达学校保密会议情况,并就落实学校保密工作会议精神,进一步做好学院保密工作作出部署,学院党政联席会成员参加会议,各教工党支部书记列席会议,会议由学院党委书记初建松主持。

初建松书记通报了学校保密自查自评工作,重点讲了自查自评中发现的问题,如个别单位没有将自查自评工作落实到位,缺少具体的工作方案和自查自评记录材料等。随后,初书记传达了学校保密工作会议精神,重点就党委副书记、纪委书记、保密委员会副主任卢光志的讲话进行了传达。

接着,姜勇老师介绍了参加山东省保密工作培训会的情况,近年来,保密工作形势严峻,泄密窃密事件逐步上升,就泄密的主要途径和情况、涉密人员管理、保密审查等相关情况进行了详细说明。

初建松书记学院保密工作领导小组调整情况进行说明,会议表决一致通过。 初书记指出,保密工作非常重要,学院相关人员要认真贯彻落实中央关于加强新形势下保密工作的指示精神,认识到保密工作面临的严峻形势,增强责任感和担当意识,学院党委要发挥核心作用,加强宣传教育,加强涉密人员管理,做好新时期保密工作。

最后,学院党委与相关涉密人员签署了保密承诺书。