海洋生命学院召开2018年科级干部调整暨新入职干部工作座谈会

发布者:伍玥琪发布时间:2018-07-13浏览次数:861

2018711日下午, 海洋生命学院在科学馆学术厅召开2018年科级干部调整暨新入职干部工作座谈会。学院党委书记初建松、院长包振民院士出席座谈并讲话,会议由学院党委副书记于杰主持,学院新调整离职干部、新入职干部参加座谈,学院党政工作人员列席活动。

于杰副书记通报了学院此次干部调整的情况并对二位新入职老师进行了简单介绍。

曹少鹏、李靓两位调任老师先后发言。他们回顾了各自的成长历程和在学院工作的点点滴滴,并感谢学院领导和同事对他们的关心、信任和支持。他们表示在海洋生命学院工作的经历让他们得到了更好、更快的成长,并表达了对学院事业发展的美好祝愿。新入职辅导员贾希望、李琪分别作了自我介绍和发言,他们表示一定不忘当初选择这份工作的初心,将按照学院的要求认真做好工作,既传承发扬,又创新发展,扎扎实实,再接再厉,为海洋生命学院的明天贡献自己的力量。

中国高校之窗座谈会上,初建松书记肯定了两位调整岗位干部的工作能力,感谢他们在职在任期间为学院所作出的贡献,希望今后他们一如既往地继续关心、支持学院各项工作,把宝贵工作经验传授给新入职干部,并祝愿他们到新的工作岗位上继续取得优异成绩。初建松书记表示,学生工作的出发点和落脚点是真感情、真性情,是做事认真,工作踏实,鼓励新入职的干部先做学生,在做老师,要全身心的投入、了解学院工作,在实践锻炼中快速成长。

包振民院士在讲话中感谢了曹少鹏和李靓老师在原工作岗位上作出的成绩和贡献,欢迎新入职干部加入海洋生命学院并为他们送上了诚挚的祝福。最好,包振民院士向他们提出了三点希望:一是希望大家抓住人生的机遇,用心工作,用心生活;二是希望大家保持好的心态,把任何挫折当做人生的一个经历和过程,保持真诚、善良的为人状态;三是希望大家既全力以赴又要学会知足,快乐工作、快乐学习,实现人生价值。