海洋生命学院党委召开党员大会组织集体学习

发布者:伍玥琪发布时间:2019-07-09浏览次数:360

75日下午,海洋生命学院党委召开全体党员大会,就习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神进行集体学习。会议由党委书记初建松主持,学院全体教职工党员参加会议。

初建松表示,在新中国成立70周年到来之际,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表重要讲话,从践行党的根本宗旨、实现党的历史使命的高度,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命。广大教师党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治站位,加强理论武装,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习、深入思考,将中国共产党人的初心和使命融入到事业发展的全过程,立足岗位、建功立业。随后,全体党员共同观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的新闻报道。

会上,初建松向全体党员通报了学校党委及学院党委2018年度党费收缴、使用和管理情况,并表示要科学管好用好留存党费,更好地服务于党组织建设和党员队伍建设。

通讯员:伍玥琪