海洋生命学院党委理论学习中心组开展线上理论学习

发布者:伍玥琪发布时间:2020-03-31浏览次数:193

330日,海洋生命学院党委理论学习中心组以线上视频的形式召开会议。全体成员认真学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,并对中办印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》进行了集体研讨学习。会议由学院党委书记初建松主持,中国工程院院士、海洋生命学院院长包振民等党政班子成员、党委委员、教职工党支部书记参加了线上学习。

讲话内容由初建松领学,中心组成员对目前疫情防控工作情况总结以及当前加强疫情防控的重点工作等内容进行了深入的学习和理解,同时也对疫情防控形势对经济社会发展的影响做出了进一步的分析,并针对习近平总书记提出的统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的总体要求展开研习。

学院党委副书记张晓燕带领中心组成员就中办印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》进行了集体研讨和学习,明确了全党必须保持战略定力,发扬斗争精神,不断深化党的自我革命。最后,党委书记初建松对各支部继续开展好线上理论学习提出了相关要求,并一以贯之、坚定不移地落实全面从严治党,为今后工作的开展指明了方向。

通讯员:贾希望