海洋生命学院召开党史学习教育动员部署大会

发布者:田鑫发布时间:2021-03-31浏览次数:248

329日上午,海洋生命学院党史学习教育动员部署大会在鱼山校区科学馆学术厅举行。学院党委书记初建松主持会议,院长包振民院士、党委委员、教工党支部书记以及学生党支部书记参加会议。

初建松传达了学校党史学习教育动员部署大会的会议精神,强调了此次开展百年党史学习教育的重大意义、目标要求和学习内容,号召动员全体党员在全年的党史学习教育中提高政治站位、坚持目标导向、突出特色亮点。

初建松强调,开展党史学习教育是当前一项重要政治任务,意义深远,责任重大,大家要把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习全过程,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

会后,参会师生党员集中进行了党史学习教育专题学习,深刻学习领会了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真学习了习近平同志《论中国共产党厉史》,集体观看了“党史微课”——《中国共产党为什么能建立新中国》。