海洋生命学院全体教职工理论学习会暨教职工党员大会顺利召开

发布者:伍玥琪发布时间:2021-09-17浏览次数:171

916日上午,海洋生命学院在鱼山校区学术交流中心三楼会议室举行教职工理论学习会暨教职工党员大会,专题学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神。大会由学院党委书记初建松主持,学院全体教职工和教职工党员参加大会。

会上,初建松带领大家学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神,传达《教育部关于学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表重要回信精神的通知》要求,广大教师要将学习贯彻习近平总书记重要回信精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述紧密结合起来,持续推动回信精神入脑入心。

与会教职工党员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要回信精神,深刻领会习近平总书记重要回信精神与对广大教师提出的“四有”好老师、“四个引路人”“大先生”等期望要求一脉相承,立德修身,潜心治学,开拓创新,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。