海洋生命学院辅导员中秋佳节看望慰问2021级本科生

发布者:伍玥琪发布时间:2021-09-21浏览次数:139

好时节,愿得年年,常见中秋月,中秋佳节是一年中最有温度的节日中秋节前夕,海洋生命学院党委副书记、副院长张晓燕带领辅导员陈琪、张文博、宋浩一行来到崂山校区行知楼和鱼山校区新教楼,看望慰问2021级本科生,代表学院送上“海大”定制月饼和真挚的祝福,让刚刚离家的新生深深地感受到在校如在家般的关怀。

适逢军训结束,张晓燕亲切地询问新生们的军训感受,叮嘱他们尽快适应大学生活,鼓励他们要怀有青春理想,在大学过得充实有意义。张晓燕热情地将月饼分发到同学们的手中,大家脸上都挂满了开心的笑容。大家纷纷表示,将不负学院的期望,谨记师长的嘱托,勤奋学习,脚踏实地,在“求是笃行,谋海济国”的院训精神指引下,成长为一名优秀的生命学子。

中秋节,是一个团圆的日子,学院特别为留校的2021级本科生准备暖心月饼,由辅导员老师们亲自发放并送上节日的问候和祝福,让身在异乡的同学们在中秋佳节倍感来自学院大家庭的关怀。希望广大生命学子能将这份温情转化为学习的动力,努力成为堪当民族复兴重任的海大人。

通讯员:张文博