海洋生命学院全体教职工党员大会顺利召开

发布者:伍玥琪发布时间:2021-11-10浏览次数:289

11月8日下午,海洋生命学院在鱼山校区科学馆111教室召开全体教职工党员大会,大会由学院党委书记初建松主持,学院全体教职工党员参加大会。

会上,全体教职工党员一起观看学习视频,专题学习习近平总书记在山东东营考察时的重要讲话,习近平总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上发表的主旨讲话以及习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话。激励广大教师要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,持续推动讲话精神入脑入心。接着,初建松书记部署下一阶段党史学习教育关事项,面向全体党员通报党费使用情况。

与会教职工党员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持党对人才工作的全面领导,提高政治站位,把准政治方向,立足本职工作,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。