海洋生命学院举行行政领导班子换届调整大会

发布者:伍玥琪发布时间:2021-11-12浏览次数:1125

18日下午,海洋生命学院行政领导班子换届调整大会在鱼山校区科学馆举行。中国海洋大学党委组织部常务副部长王雪鹏出席会议,学院行政领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记初建松主持。

会议现场

会议伊始,包振民代表海洋生命学院本届行政领导班子进行述职,并作个人任期内述职述廉报告。包振民首先从学科建设、师资队伍、教学工作、平台建设与科研成果、学生工作等多个方面介绍了学院本届行政领导班子任期内的整体工作成果。他强调,这十年来,在本届行政领导班子的带领下,学院秉承“求是笃行,谋海济国”的理念,构建了完整的人才培养体系,为国家培养了一大批优秀人才在科学研究、服务社会方面形成了鲜明特色,取得一批优秀成果。由衷感谢每一位行政领导班子成员的尽心尽职和辛勤付出,感谢全体教职工们的大力支持。他表示,中国特色社会主义进入了新时代,海洋生命学院的发展也进入了新的发展阶段,在这个关键的时间节点,学院行政领导班子换届调整将为学院发展注入强劲动力,学院的发展前景也必将更加灿烂辉煌。

在个人发言中,包振民深情讲述了自己从1978年通过高考来到山东海洋学院,1982年留校任教,2011年担任海洋生命学院院长至今的40余年与学院结缘的人生历程。他表示,自己对学院充满了感激之情,十分热爱自己的工作岗位,希望自己在未来可以为学院做出更多贡献,同时再次对本届行政领导班子成员的支持与付出表达最衷心的感谢。

包振民发言

随后,唐学玺、汪岷、刘晨光、张晓燕分别围绕研究生培养工作、科研与外事工作、本科生教学工作、学生工作等分管工作领域作个人任期内述职述廉报告。

唐学玺发言

汪岷发言

张晓燕发言

会议最后,学院教职工对现任行政领导班子和班子成员进行民主测评同时推荐新一届院行政领导班子人选