中国共产党中国海洋大学海洋生命学院党员大会召开

发布者:伍玥琪发布时间:2021-12-24浏览次数:412

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国海洋大学基层党组织换届选举工作办法》有关规定,1222日下午,中国共产党中国海洋大学海洋生命学院党员大会在鱼山校区学术交流中心多功能厅隆重召开。会议由学院党委副书记张晓燕主持,会议听取和审议了学院上届党委工作报告,并选举产生了学院新一届党的委员会。

会议现场

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。初建松同志代表学院上一届党委向大会作了题为《砥砺奋进 开拓创新 努力开创学院内涵式、高质量发展新格局》的工作报告。初建松分别从上届党委过去几年工作回顾和总结、取得的重要成就、存在的突出问题和今后主要的工作目标与任务等四个部分作了详细的汇报,号召全院党员和师生员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以立德树人为根本任务,以内涵式、高质量发展为目标,勇担使命,奋发图强,为学校一流大学、一流学科建设努力奋斗!

初建松作党委工作报告

伍玥琪同志宣读了《海洋生命学院党委关于党费使用情况的报告》,向全院师生党员汇报学院党委过去10年的党费收缴、使用和管理情况。大会通过了换届选举办法和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。经过无记名投票和差额选举,王师、伍玥琪、杨艳、杨倩、初建松、张晓燕、周斌、赵呈天、董波9名同志当选为海洋生命学院新一届党委委员。计票期间,大会组织与会同志观看了《中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神》视频。

与会党员进行投票

大会在雄壮的《国际歌》中结束。会后,学院新一届党委会召开第一次全体会议,会议选举初建松同志为海洋生命学院党委书记,张晓燕同志为党委副书记。

学院新一届党委第一次全体会议

通讯员:张文博