海洋生命学院行政领导班子换届宣布大会召开

发布者:白璐发布时间:2022-01-12浏览次数:1178

2022110日下午,海洋生命学院行政领导班子换届宣布大会在鱼山校区学术交流中心三楼会议室顺利召开。中国海洋大学党委常委、总会计师王剑敏党委巡察工作办公室主任党委组织部副部长张念宾学院全体教职工及学生代表参加会议会议由学院党委书记初建松主持。

首先,张念宾同志宣布学校关于海洋生命学院新一届行政领导班子和名誉院长聘任的决定。经校党委会研究,聘请包振民教授为海洋生命学院名誉院长,张玉忠教授为院长,汪岷、董波、王师、张晓燕为副院长。

随后,唐学玺教授代表学院上一届行政领导班子讲话。他表示,感谢学院全体教职工对上一届行政领导班子的支持,接下来将在新一届领导班子的带领下,不忘初心、砥砺前行,为学院发展贡献力量。

接着,张玉忠教授代表学院新一届行政领导班子讲话。他表示,坚决拥护校党委决定,服从组织安排。坚持对党忠诚、不忘初心,履职尽责、担当使命,清正廉洁、严以自律。未来,将在人才培养、师资队伍、科学研究、平台建设、服务国家战略等方面实现更大跨越。

王剑敏总会计师代表学校党委讲话。王剑敏对上一届领导班子取得的成绩表示充分的肯定和衷心的感谢。同时对新一届领导班子提出几点希望和要求,一是希望新一届领导班子成员与学院党委紧密结合,凝心聚力,为学校学科发展起到保驾护航的作用。二是要牢固树立岗位意识、群众观念,率先垂范、以身作则,在人才培养和科学研究等领域中开拓创新。三是学院全体教职工要大力支持新一届领导班子的工作,争取学院事业发展更上一层楼。

最后,初建松代表学院党委郑重表态,学院党委将积极支持和配合好学院行政领导班子开展工作,学院党政班子成员要紧密团结,密切合作,开拓进取,履职尽责,全心全意为广大师生服务,不辜负学校党委的信任和全院师生的重托。

至此,海洋生命学院行政领导班子换届宣布大会圆满结束!