中国共产党中国海洋大学海洋生命学院委员会全体党员大会召开

发布者:张文博发布时间:2022-10-11浏览次数:234

1010日下午,海洋生命学院党委在鱼山校区学术交流中心召开党员大会,会议设置三楼多功能会议室、一楼阳光大厅两个会场。大会由学院党委书记初建松主持。

会议现场

会上,初建松面向全体党员传达了学校意识形态有关工作要求,深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。他强调,要深刻认识意识形态领域风险挑战的严峻性复杂性,严格落实意识形态工作责任制,全力打好意识形态领域斗争主动仗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。随后,初建松面向全体教职工党员开展师德师风专题教育,以校内师德失范典型案例为反面教材,通报违规问题和处理结果,开展警示教育。组织教师讨论剖析原因、对照查摆自省,通报师德违规问题和处理结果,引导教师以案为鉴、以案明纪。

初建松讲话

学院全体正式党员参加了本次大会。

通讯员:杨润